ドクター紹介

Doctor introduction

下村病院の医療スタッフは、経験豊富で専門知識に優れた医師や看護師、医療技術者などから成り立っています。私たちは患者様とのコミュニケーションを大切にし、丁寧なカウンセリングと診療を行っています。患者様のお悩みや不安に真摯に向き合い、最適な治療プランをご提案いたします。

ご挨拶

泌尿器科医師として、これまで大学病院、地域の中核病院で泌尿器科疾患の診療に携わってきました。泌尿器科疾患は、がんや排尿障害、性病を含め性器に関わることなど、多岐に渡ります。これまでの経験を活かし、地域の皆様のお役に立てるよう尽くして参ります。
また、これまで泌尿器科として男性不妊症診療に携わってきました。少子化が進む高知県で、少しでもお役に立てればと思っております。

院長 下村 之人

下村 之人