当院について

About

最新の医療技術と設備を導入しており、診療科目ごとに専門医が在籍しています。丁寧なカウンセリングを重点的に行い、一人一人に合った最適な治療プランをご提案しております。

当院の特徴

「地域の健康と幸福を支える総合医療の提供」

私たち下村病院の使命は、地域の皆さまの健康と幸福を支えること、最善の医療サービスを提供し患者さま一人ひとりに寄り添った医療ケアを行います。信頼と質の高い医療機関として、地域社会に貢献することを目指し、地域の皆さまへの安心と安全の提供と健康増進に努めてまいります。

当院の特徴

ドクター紹介

下村病院の医療スタッフは、経験豊富で専門知識に優れた医師や看護師、医療技術者などから成り立っています。私たちは患者様とのコミュニケーションを大切にし、丁寧なカウンセリングと診療を行っています。
患者様のお悩みや不安に真摯に向き合い、最適な治療プランをご提案いたします。

ドクター紹介

院内設備

下村病院は、快適な医療環境を提供するために、最新の施設と設備を整えています。清潔で安全な病室や手術室、高性能な検査機器などを備え、患者さまの安心と安全を確保しています。また、バリアフリーへの配慮も行っており、誰もが円滑に医療サービスを受けることができます。

院内設備